Ouvrir un snack, les étapes clés.

Publié le par L'équipe de

Afin de vous proposer une lecture plus facile, "idées à emporter" se réorganise.

 

Retrouvez, dans le menu de gauche, trois catégories pour vous permettre pas à pas d'identifier les points importants de votre projet.

 

1/ LA DIMENSION COMMERCIALE - La meilleure des cuisines ne vaut rien si elle ne trouve pas son public!!!

 

2/ LE PLAN D'AFFAIRES - Retour sur l'élaboration de votre projet, la construction du dossier de présentation de votre future entreprise.

 

3/ LA REGLEMENTATION - Précisions sur les règles à respecter pour votre restaurant. Cette partie sera bientôt agrémentée de fiches techniques pour vous permettre d'y voir plus clair.

 

Ces trois catégories seront bientôt complétées par une p'tite nouvelle : 

"CONCEPTS" - Vous permettre de décrypter les tendances en restauration rapide : sandwicheries, salades, soupes, pizzas... Et choisir celle qui, pour vous, présente le plus de potentiel!!!

 

 

Publié dans ACTUS

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M
Merci beaucoup pour l'article !
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