Normes des locaux en restauration rapide

Les obligations portent essentiellement sur la sécurité et l’accessibilité de vos locaux.

Pour obtenir plus de renseignements, vous pouvez consulter les articles R123-2 à R123-11 du Code de la Construction et de l'Habitation (CCH) :
http://www.legifrance.gouv.fr/affichCode.do;jsessionid=A0D606BEA823C60A5A3319B0B2A7A1EC.tpdjo17v_1?idSectionTA=LEGISCTA000006177443&cidTexte=LEGITEXT000006074096&dateTexte=20100728#

Parmi les principales règlementations, on retiendra notamment :

-         Les caractéristiques des locaux et des bâtiments qui doivent permettre une évacuation facile des occupants,

-         Les matériaux utilisés doivent répondre à des normes particulières en termes de résistance, notamment au feu.

-         Les conditions de stockage et d’utilisation des produits explosifs ou toxiques.

-          La présence de systèmes d’alarmes. 

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